Estudo anatômico do enraizamento e da soldadura do enxerto em estaca-enxerto de videira (Vitis spp) - Shimoya, C; J Gomide, C; Fortes, J M (Revista Ceres, 2025)
Anatomical studies of rooting and grafting unions Rootinggraftings in grapes.