Influência de substâncias indutoras do florescimento e de diferentes tamanhos de mudas de abacaxi, Ananas comosus (L) Merr., sobre a precocidade de florescimento - Maurício Fortes , José; V R Pinheiro, Rubens; Manica, Ivo; R Gomes , Fábio (Revista Ceres, 2025)
The effect of flower inducing substances and size of planting material on the earliness of flowering of the pineapple plant was studied.