Formas de potássio e estabelecimento de nível crítico para alguns solos do estado de Minas Gerais: I: Potássio disponível - Braga, José Mário; C O Brasil Sobrinho, Moacir (Revista Ceres, 2025)
This study was conducted to determine the relationships between available potassium level and vegetative growth.