Irrigação em sulcos e sua influência no crescimento e produção da planta matriz de banana (Musa cavendishii Lambert) CV "nanicão" - Manica, Ivo; Simão , Salim; Scardua , Rubens (Revista Ceres, 2025)
The objective of this study was to determine the effect of furrow irrigation on the growth and production of banana matriz plant (Musa cavendishii Lambert) cv. 'Nanicão'.