Crescimento e conversão da energia solar em sistemas de cultivos associados e exclusivos de milho e feijão: II. Feijão das 'águas' - de Andrade Araújo, Geraldo Antônio; Nogueira Fontes, Luiz Antônio; Fernandes Lopes, Nei; Domingos Galvão, José; Chohaku Sediyama, Gilberto (Revista Ceres, 2025)
Growth and efficiency of solar energy conversion of common bean were determined in monoculture and in association with corn.