A resposta de excedente comercializado aos níveis de renda em agricultura de subsistência - Leite , Carlos A M; Rodrigues, Lécio Maria; Ribeiro do Vale, Sônia M L; Monteiro da Silva , Orlando (Revista Ceres, 2025)
This research was developed for two regions of the State of Minas Gerais: Zona da Mata and Sul de Minas.