Univariate and multivariate analysis of genetic diversity in common bean - Mello Arevalo Kraeski, Ana Caroline; Teodoro, Paulo Eduardo; de Castro Correia da Silva, Adriana; Kraeski, Marcos Jefferson; Dias Peres, Nathalia; Leandro da Silva, Maiele (Revista Ceres, 2025)
Correções do artigo publicado anteriormente.