Identificação do nível e do caráter mais importante para estudos genéticos da tolerância do arroz a toxidez de alumínio

Autores/as

  • REINALDO DE PAULA FERREIRA EMBRAPA
  • CARLOS SIGUEYUKI SEDIYAMA
  • COSME DAMIÃO CRUZ
  • ROBERTO DE PAULO FERREIRA
  • ELIZABETH DE NOGUEIRA FERNANDES

Resumen

.

Publicado

2015-02-24

Cómo citar

FERREIRA, R. D. P., SEDIYAMA, C. S., CRUZ, C. D., FERREIRA, R. D. P., & FERNANDES, E. D. N. (2015). Identificação do nível e do caráter mais importante para estudos genéticos da tolerância do arroz a toxidez de alumínio. Revista Ceres, 45(257). Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2462

Número

Sección

ARTICLE

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>