Associação de farelinho-remoido de trigo e milho desintegrado nas rações de suínos em crescimento-engorda
Palavras-chave:
farelinho-remoido, milho desintegrado, crescimento-engorda, ração comum, suplemento proteicoResumo
Não há resumo neste artigo.
Referências
— Lucas, H. L. 1948. Techniques in Animal Science Research. Proceedings of the Auburn Conference on Statistics Applied to Research in the Social Sciences, Plant Sciences and Animal Science. 62-86.
— Miranda, R. M,, C. C. Culbertson e J. L. Lush. 1946. Factors Affecting Rate of Gain and Then Relation to Allotment of Pigs for Feeding Trials. Journ. An. Sei. 5: 243-250.
— Morrison, F. B. 1951. Feed and Feeding. 21º Edição The Morrison Publishing Company, Ithaca, New York.
— Torres, J. R. 1954. Factores Affecting Gains of Swine in a Herd at Viçosa in Brazil. Tese para o grau de MS, não publicada, Iowa State College Library.
— Torres, J. R. 1956. Diferença entre Sexos em Suínos no Ganho em Péso. Ceres. 55: 45-51.
Downloads
Publicado
2024-12-06
Como Citar
Rodolfho Torres, J. (2024). Associação de farelinho-remoido de trigo e milho desintegrado nas rações de suínos em crescimento-engorda. Revista Ceres, 10(59), 346–351. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6377
Edição
Seção
ARTICLE