Associação de farelinho-remoido de trigo e milho desintegrado nas rações de suínos em crescimento-engorda

Autores

  • José Rodolfho Torres UREMG

Palavras-chave:

farelinho-remoido, milho desintegrado, crescimento-engorda, ração comum, suplemento proteico

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

— Lucas, H. L. 1948. Techniques in Animal Science Research. Proceedings of the Auburn Conference on Statistics Applied to Research in the Social Sciences, Plant Sciences and Animal Science. 62-86.

— Miranda, R. M,, C. C. Culbertson e J. L. Lush. 1946. Factors Affecting Rate of Gain and Then Relation to Allotment of Pigs for Feeding Trials. Journ. An. Sei. 5: 243-250.

— Morrison, F. B. 1951. Feed and Feeding. 21º Edição The Morrison Publishing Company, Ithaca, New York.

— Torres, J. R. 1954. Factores Affecting Gains of Swine in a Herd at Viçosa in Brazil. Tese para o grau de MS, não publicada, Iowa State College Library.

— Torres, J. R. 1956. Diferença entre Sexos em Suínos no Ganho em Péso. Ceres. 55: 45-51.

Downloads

Publicado

2024-12-06

Como Citar

Rodolfho Torres, J. (2024). Associação de farelinho-remoido de trigo e milho desintegrado nas rações de suínos em crescimento-engorda. Revista Ceres, 10(59), 346–351. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6377

Edição

Seção

ARTICLE