Fatores que afetam o teor de vitamina C, em frutos de laranja-baía e de algumas mirtáceas
Palavras-chave:
vitamina c, suco bagaço, temperatura armazenamento, experimentos mirtaceas, soluções tampãoResumo
This paper focuses on some factors affecting the amounts of vitamin C.
Referências
BRUNE, W., BATISTA, C. M., SILVA, D. O., FORTES, J. M. e PINHEIRO, R.V.B. Sobre o Teor de Vitamina C em Mirtáceas I, Rev. Ceres, Viçosa, 13(74):123-133, 1966.
BRUNE, W., SILVA, D.O. e MATTOS, J. R. Sobreo Teor de Vitamina C em Mirtáceas II Rev. Ceres, Viçosa, 13(75) - 182-193. 1966.
BRUNE, Walter, e SILVA, Daison O., Dados inéditos.1967.
D'ANS, Jean e LAX, Ellen, Taschenbuch flir Chemiker und Physiker - 22 edição. Berlin, Springer Verlag. 1949. 1896 p.
HAWK, Philip B., OSER, Bernard L., SUMMERSON, William H. Practical Physiological Chemistry. 132 edição. New York, McGraw-Hill Book Company Inc., 1954, 1439 p.
SOUBIHE Sobrinho, J., PELEGRINO, D., GURGEL, J.T. A., LEME Junior,J. e MALAVOLTA, E, Vitamina C em "Cabeludinha" (Myrciaria glomerata Berg)., Bragantia, Campinas, (14(19): 193-201. 1955.