Fatores que afetam o teor de vitamina C, em frutos de laranja-baía e de algumas mirtáceas

Autores

  • W Brune UREMG
  • D O Silva UREMG
  • F R Gomes UREMG
  • M S Campos UREMG

Palavras-chave:

vitamina c, suco bagaço, temperatura armazenamento, experimentos mirtaceas, soluções tampão

Resumo

This paper focuses on some factors affecting the amounts of vitamin C.

Referências

BRUNE, W., BATISTA, C. M., SILVA, D. O., FORTES, J. M. e PINHEIRO, R.V.B. Sobre o Teor de Vitamina C em Mirtáceas I, Rev. Ceres, Viçosa, 13(74):123-133, 1966.

BRUNE, W., SILVA, D.O. e MATTOS, J. R. Sobreo Teor de Vitamina C em Mirtáceas II Rev. Ceres, Viçosa, 13(75) - 182-193. 1966.

BRUNE, Walter, e SILVA, Daison O., Dados inéditos.1967.

D'ANS, Jean e LAX, Ellen, Taschenbuch flir Chemiker und Physiker - 22 edição. Berlin, Springer Verlag. 1949. 1896 p.

HAWK, Philip B., OSER, Bernard L., SUMMERSON, William H. Practical Physiological Chemistry. 132 edição. New York, McGraw-Hill Book Company Inc., 1954, 1439 p.

SOUBIHE Sobrinho, J., PELEGRINO, D., GURGEL, J.T. A., LEME Junior,J. e MALAVOLTA, E, Vitamina C em "Cabeludinha" (Myrciaria glomerata Berg)., Bragantia, Campinas, (14(19): 193-201. 1955.

Downloads

Publicado

2025-01-22

Como Citar

Brune, W., O Silva, D., R Gomes , F., & S Campos, M. (2025). Fatores que afetam o teor de vitamina C, em frutos de laranja-baía e de algumas mirtáceas. Revista Ceres, 15(86), 261–274. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6550

Edição

Seção

ARTICLE