Açúcar no Brasil - produção, procura e preço

Autores

  • Eduardo Martini UFV
  • Euter Paniago UFV
  • G Edward Schuh UFV

Palavras-chave:

produção açúcar, mercado interno, preço produção, renda per capita, consumo per capita

Resumo

Não há resumo neste artigo.

Referências

CROXTON, E. & CROWDEN, D, J. Estatística geral e aplicada, Rio de Janeiro, IBGE, Conselho Nacional de Estatística. 1952.

FOOTE, J."Analytical tools for studying demandand price structures'.Agricultural handbook 146, USDA, Washington D.C., 1958.

FULLER, W.A. & MARTIN,J.E, "The effects of autocorrelated erros on the statistical estimation of distributes lag models", Journalof Farm Economics 63:71-82.1961.

GOLODETZ, M. "Mercado Internacional do Açúcar", Brasil Açucareiro 58: 250-251. 1961.

SCHULTZ, H. The theory and measurement of demand, the University of Chicago. 1962.

SNEDECOR, W. Statistical methods, the Iowa StateCollege. 1956.

Downloads

Publicado

2025-01-23

Como Citar

Martini, E., Paniago, E., & Schuh, G. E. (2025). Açúcar no Brasil - produção, procura e preço. Revista Ceres, 16(90), 215–238. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6569

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>