Dietas a custo determinado e seu valor nutritivo: um estudo realizado com famílias de Viçosa, Minas Gerais

Autores

  • Sonia Coelho de Alvarenga UFV
  • Fernanda Fontes Braga UFV
  • Manoel Vieira UFV

Palavras-chave:

alimentação mundial, dietas classes, hábitos familiares, educação alimentar, renda alimentação

Resumo

The present study was made in Viçosa, Minas Gerais, in 1972, analyses food expenditures in relation to family size, sex and age to determine the cost per person per day and adequate diets for differente income groups. 

Referências

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Publicado

2025-02-28

Como Citar

Coelho de Alvarenga , S., Fontes Braga , F., & Vieira, M. (2025). Dietas a custo determinado e seu valor nutritivo: um estudo realizado com famílias de Viçosa, Minas Gerais. Revista Ceres, 20(112), 405–423. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6685

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