Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem

Autores

  • Nilton Rocha Leal UFV
  • Alfredo Arume UFV
  • Carlos Alberto Mendonça UFV

Palavras-chave:

feijão-de-vagem, estaqueamento tradicional, produção por planta, rendimento por hectare, controle de doenças

Resumo

This work was carried out n 1969 in Teresópolis, Rio de Janeiro state. The main objective was to compare a traditional system used stake pole beans with two systems that were invented to increase the yield.

Referências

FILGUEIRA, F.A.R. Manual de Olericultura. S.Paulo, Editora Agronômica Ceres, 1972. 451 p.

LEAL, N.R. § MENDONÇA, C.A. Diferentes tipos de estaqueamentos usados na cultura do feijão-de-vagem. Relatório da Seção de Horticultura do IPEACS - km 47. 1969. 93 p.

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Publicado

2025-02-28

Como Citar

Rocha Leal, N., Arume, A., & Mendonça, C. A. (2025). Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem. Revista Ceres, 20(111), 399–401. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6737

Edição

Seção

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