Necessidade de calagem da cultura do feijão, em solos da microrregião Mata de Viçosa, Minas Gerais. Experimento em casa de vegetação

Authors

  • Maria Cristina L da Silva Portela UFV
  • Braz Vitor Defelipo UFV
  • José Mário Braga UFV
  • Antônio Carlos Ribeiro UFV

Keywords:

correção do solo, necessidade de calagem, produção vegetal, acidez do solo, recomendação de calcário

Abstract

Samples of nine soils from the «Zona da Mata» region, Viçosa - State of Minas Gerais, received different rates of lime and were planted to bean (Phaseolus vulgaris L. var. ‘Negrito’) under greenhouse conditions. 

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Published

2025-04-08

How to Cite

da Silva Portela , M. C. L., Defelipo, B. V., Braga , J. M., & Ribeiro , A. C. (2025). Necessidade de calagem da cultura do feijão, em solos da microrregião Mata de Viçosa, Minas Gerais. Experimento em casa de vegetação . Revista Ceres, 32(182), 271–282. Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7430

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