Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Revista Ceres
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 33 No. 189 (1986)
Vol. 33 No. 189 (1986)
Published:
2025-04-10
ARTIGO
Qualidade da bebida de café de progénies resistentes a Hemileia vastatrix
Antônio Carlos Gomes de Souza, Alonso Salustiano Pereira, Geraldo Martins Chaves
373-379
PDF
Efeito de diferentes regimes hídricos no solo sobre a produção e componentes da produção do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
José Maria Pinto, Paulo Afonso Ferreira, Salassier Bernardo, Tarcísio José Caixeta, Alcides Reis Condé, Marco Antônio Resende Monteiro
380-394
PDF
Alterações nas características químicas de solos cultivados com pastagem
Gilmar Gusmão Dadalto, Liovando Marciano da Costa, Antônio Carlos Ribeiro
395-403
PDF
Herdabalidade correlações do rendimento com seus componentes, em dois cruzamentos de feijão
Pedro César dos Santos, Antônio Américo Cardoso, Clibas Vieira, José Carlos Silva
404-412
PDF
Articulação pesquisa/extensão rural e seus reflexos no processo de difusão das inovações tecnológicas
José Geraldo Fernandes de Araújo, Geraldo Magela Braga
413-429
PDF
Efeitos da eletrificação rural na microrregião agropastoril do Baixo Paranaíba, Paraíba
Filogônio de Assis Bezerra, Miguel Ribon
430-440
PDF
Adsorção e deslocamento recíproco de silício e fósforo em dois latossolos do Triângulo Mineiro
Maria Goreti de Almeida Oliveira, José Mário Braga, Francisco Franco Feitosa Teles
441-448
PDF
Algumas características dos feijões plantados nas microrregiões homogêneas 189 e 193 (Zona da Mata, Minas Gerais)
Jaime Roberto Fonseca, Rogério Faria Vieira
449-455
PDF
Efeito da calagem na dispersão de argila em um latossolo vermelho-escuro
Ivo Jucksch, Liovando Marciano da Costa, Waldemar Moura Filho, Antônio Carlos Ribeiro, Eliséo Soprano
456-460
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Keywords
feijoeiro comum
ovos retirados
sais minerais
soja leite
calda bordalesa
época plantio
fungicidas batata
carbonato cálcio
reserva alcalina
vitamina cálcio
dieta básica
funções deriváveis
fator bocígeno
ácido picrico
Information
For Readers
For Authors
For Librarians