Fatores de risco e a ocorrência de parasitas e coliformes em hortaliças de uma agroindústria

Autores

  • Francisco Rafael Martins Soto Instituto Federal de São Paulo- campus São Roque
  • Jéssica Vilela da Cruz Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque
  • Laine Rodrigues Lima Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque
  • Iolanda Cristina Silveira Duarte Universidade Federal de São Carlos - Câmpus Sorocaba- SP
  • Sandro Eugênio Pereira Gazzinelli Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque
  • Sérgio Santos de Azevedo Universidade Federal de Campina Grande - PB

Palavras-chave:

boas práticas de produção, produtores, água contaminada, higienização

Resumo

       

Biografia do Autor

Francisco Rafael Martins Soto, Instituto Federal de São Paulo- campus São Roque

Professor Doutor do Instituto Federal de São Paulo- campus São Roque- SP

Jéssica Vilela da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque

Graduada em Tecnologia em Gestão Ambiental pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque      

Laine Rodrigues Lima, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque

Graduada em Tecnologia em Gestão Ambiental pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque     

Iolanda Cristina Silveira Duarte, Universidade Federal de São Carlos - Câmpus Sorocaba- SP

Professora Doutora da Universidade Federal de São Carlos - Câmpus Sorocaba- SP    

Sandro Eugênio Pereira Gazzinelli, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque

Professor Doutor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Câmpus São Roque   

Sérgio Santos de Azevedo, Universidade Federal de Campina Grande - PB

Professor Doutor da Universidade Federal de Campina Grande - PB  

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Publicado

2018-12-20

Edição

Seção

ARTIGO