Colheita do café

Autores

  • José Ribeiro Filho UREMG

Palavras-chave:

produção mundial, consumo lento, café de boa, derriça no chão, qualidade superior

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

— Anônimo — A Qualidade do Café. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do café 319:61 — 62. 1953.

— Bitancourt, A. A. As Fermentações e Podridões da Cereja de Café. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 359:7 — 14. 1957.

— Camargo, Rogério de e Adalberto de Queiroz Telles Jr. O Café no Brasil. Vol. II. S.I. A. Ministério da Agricultura. 720 pgs. 1953.

— Ferreira Filho, Jodo Candido. Cultura do Café. 2º edição. S.I. A. Ministério da Agricultura. 85 pgs. 1949.

— Griffing, John. Métodos Racionais para a Produção de Café Fino. Boletim da Sup. dos Serv. Técn. do Café 360:37 — 40.

— Krug, H. P. Concepção Moderna Sobre a Origem dos Cafés Duros. Revista de Agricultura de Piracicaba 20: 416 — 426. 1945.

— Mello, José Homem de. O despolpamento para a produção de cafés de alta qualidade. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 360:33 — 36. 1957.

— Penteado, Mario. Ameaçado o café Brasileiro. O Cruzeiro. 36 — 40,88. 25 de maio de 1957.

— Scaranari, Hélio José. Tratos Culturais do Cafeeiro. I Curso Post Graduado de Cafeeicultura I. A. de Campinas. 18° aula. 1954.

— Teles, José de Queiroz. E! Minima a Produção Brasileira de Cafés de Primeira Qualidade. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 359: 79. 1957.

— Testa, J. Perde Terreno o Café Brasileiro. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 319:5 — 8. 1953.

— Toselo, André. Notas sobre as Possibilidades de Mecanização da Cultura Cafeeira. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 285:868 — 873. 1950.

— Toselo, André. Ensaios sobre a Colheita do Café. Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 288: 108 — 112. 1951.

— Toselo, André. Ensaios Sébre a Colheita do Café II Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 202:479 — 482. 1951.

— Toselo, André. Ensaios sôbre a Colheita do Café III Bol. da Sup. dos Serv. Técn. do Café 296 : 826 — 828. 1951.

— Toselo, André. Colheita, Preparo por via Seca e Armazenamento do Café. I Curso Post Graduado de Cafeeicultura. I. A. de Campinas. 23º aula. 1954.

— Toselo, André. Mecanização da Lavoura Cafeeira. I Curso Post Graduado de Caleeicultura. I. A. de Campinas. 19º aula. 1954.

— Uribe C., Andres. Produccion Y Consumo de Café. Revista Cafetera de Colombina 134: 11 — 12. 1958.

Downloads

Publicado

2024-12-06

Como Citar

Ribeiro Filho, J. (2024). Colheita do café. Revista Ceres, 10(59), 380–391. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6381

Edição

Seção

ARTICLE