Associação da raspa de mandioca e milho desintegrado no crescimento-engorda de suínos

Autores

  • José Rodolpho Torres UREMG

Palavras-chave:

milho desintegrado, raspa mandioca, farelo raspa, ganho peso, consumo alimento

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

Campos, F. A.M. 1937. Complexo vitamínico B na Mandioca. A.F. Med. U.S. Paulo XIII, pp. 33. S. Paulo.

Campos, F.A.M. 1941. Mandioca como fonte de vitamina B6. Arq. C.C. e Exp. V. pp. 203. S. Paulo.

Kor, E. A, e G. A. Ribeiro. 1942. O farelo de raspas de mandioca em comparação com a quirera de milho na alimentação dos suínos. Boletim de Indústria Animal, vol. 5, nº 4, pp. 86-124. Dep. P. Animal, S. Paulo.

Kor, E. A. 1946. O farelo de raspas de mandioca na alimentação dos animais. Boletim 35, Série de Vulgarização. Dep. P. Animal, S. Paulo.

Morrison, F.B. 1951. Feed and Feeding. 21º Edição. The Morrison Publishing Company, Ithaca, New York.

Pithon, E. P. 1940. A avicultura na Bahia. O Campo nº 132, pp. 66-69.

Rocha, G. L. 1950. Farinha integral da mandioca, sua fabricação e emprêgo na alimentação dos animais. Revista dos Criadores. Ano XXI, nº 6, pp. 17-18.

Torres, A. Di Paravicini. 1946. A raspa de mandioca na alimentação das galinhas. Anais da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” vol. 3, pp. 329-338. Piracicaba, São Paulo.

Torres, J. R. 1958. Associação de Raspa de Mandioca e Farelinho-Remoido de Trigo no Crescimento-Engorda de Suínos. Trabalho entregue à redação de Seiva em 9 de setembro de 1958.

Downloads

Publicado

2024-12-06

Como Citar

Rodolpho Torres, J. (2024). Associação da raspa de mandioca e milho desintegrado no crescimento-engorda de suínos. Revista Ceres, 10(59), 392–401. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6382

Edição

Seção

ARTICLE