Possíveis impactos econômicos do milho opaco-2 na nutrição humana e animal

Autores

  • George F Patrick UFV
  • Evonir Batista de Oliveira UFV
  • Josué Leitão e Silva UFV
  • Paulo Melgaço A Costa UFV

Palavras-chave:

milho opaco, alimentação suínos, custo alimentação, proteína lisina, ração balanceada

Resumo

The present study is an economic analysis oftwo feeding experiments realizes at the UFV with opaque-2 corn in the growing and finishing ration for swine. Tabular analysis was used in the analysis.

Referências

COMITÊ INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO A- GRICOLA (CIDA) Posse e uso de terra e desenvolvi- mento sócio-econômico de setor agrícola-Brasil, Washington. D.C., União Pan-Americana, 1966. 649 p.

COSTA, P. M., VAZ DE MELLO, H., MAYROSE, V. B., PACHECO, L. & PATO, J.M. Valor nutritivo do mi- lho opaco-2 para suínos. Rev. Ceres 18(95): 1-22, 1971.

SIMÕES, M. H.R. Custo mínimo de dieta humana pela programacao linear, Viçosa, Universidade Rural do Es- tado de Minas Gerais, 1969. 63 p. |Tese de M.S. |,

Downloads

Publicado

2025-01-29

Como Citar

F Patrick, G., Batista de Oliveira, E., Leitão e Silva, J., & Melgaço A Costa, P. (2025). Possíveis impactos econômicos do milho opaco-2 na nutrição humana e animal. Revista Ceres, 18(95), 23–32. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6588

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>