Influência de óleos vegetais no apressamento da maturação de figos (Ficus carica L) cv. "Roxo de valinhos"

Autores

  • Ivo Manica UFV
  • Rubens V R Pinheiro UFV
  • Alcides R Condé UFV
  • Geraldo L Pinto UFV

Palavras-chave:

óleos vegetais, maturação figos, qualidade frutos, tratamentos óleos, peso frutos

Resumo

A study was conducted in Viçosa, Minas Gerais, to determine the influence of vegetable oils on hastening the maturity of the 'Roxo de Valinhos' variety of figs.

Referências

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Publicado

2025-02-05

Como Citar

Manica, I., V R Pinheiro, R., Condé, A. R., & L Pinto , G. (2025). Influência de óleos vegetais no apressamento da maturação de figos (Ficus carica L) cv. "Roxo de valinhos". Revista Ceres, 19(102), 119–123. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6648

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