Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 102 (1972)
v. 19 n. 102 (1972)
Publicado:
2025-02-05
ARTICLE
Vitamina C em algumas variedades de tomate e seus híbridos (VI. Comunicação sobre vitamina C
Rolf Puschmann, George H K de Moraes , José Cambraia, Walter Brune, Simon S Cheng
79-88
PDF (English)
Efeitos de espaçamentos entre e dentro das fileiras de plantio sobre duas variedades de soja, em Viçosa e Capinóp
Tuneo Sediyama, Antônio Américo Cardoso, Clibas Vieira, Kirk L Athow
89-107
PDF (English)
Técnica para avaliação quantitativa dos princípios ativos de fungicidas à base de estanho
José de Almeida Filho, Walter Brune
108-118
PDF (English)
Influência de óleos vegetais no apressamento da maturação de figos (Ficus carica L) cv. "Roxo de valinhos"
Ivo Manica, Rubens V R Pinheiro, Alcides R Condé, Geraldo L Pinto
119-123
PDF (English)
Relações entre formas de fósforo inorgânico, fósforo disponível e material vegetal em solos sob vegetação de cerrado: I- Trabalhos de Laboratório
José Mário Braga, Braz Vitor Defelipo
124-136
PDF (English)
Influência de substâncias indutoras do florescimento e de diferentes tamanhos de mudas de abacaxi, Ananas comosus (L) Merr., sobre a precocidade de florescimento
José Maurício Fortes , Rubens V R Pinheiro, Ivo Manica, Fábio R Gomes
137-146
PDF (English)
Efeitos da profundidade de plantio sobre o "feijão da seca"
Clibas Vieira, José Domingos Galvão
147-150
PDF (English)
Nota sobre a possibilidade de aproveitamento de casca de cacau na fabricação de geléia
José Marcondes Borges
151-153
PDF (English)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários