Avaliação nutricional de misturas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e soja (Glycine max L.) processados por extrusão

Autores

  • Daisy Gomes Gualberto UFV
  • Mitsue Hironaka Bicudo UFV
  • Dilson Teixeira Coelho UFV
  • Lúcia Maria Maffia UFV
  • Sonia Milagres Teixeira UFV

Palavras-chave:

feijão-roxinho pré-cozido, soja texturizada, qualidade proteica, suplemento de metionina, relação líquida de proteína

Resumo

This research was conducted in the Food Technology and Nutrition Departments of Federal University of Vigosa, Minas Gerais, Brazil.

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Publicado

2025-04-03

Como Citar

Gomes Gualberto, D., Hironaka Bicudo, M., Teixeira Coelho, D., Maffia, L. M., & Milagres Teixeira, S. (2025). Avaliação nutricional de misturas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e soja (Glycine max L.) processados por extrusão. Revista Ceres, 29(163), 233–241. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7190

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