TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO DA TOXIDEZ DO ALUMÍNIO EM PLÂNTULAS DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) CULTIVADAS EM SOLUÇÃO NUTRITIVA

Autores/as

  • MARIA DO CARMO LANA BRACCINI UNIOESTE
  • ALESSANDRO DE LUCCA E BRACCINI
  • HERMINIA EMILIA PRIETO MARTINEZ
  • PAULO ROBERTO GOMES PEREIRA
  • PAULO CEZAR REZENDE FONTES

Resumen

.

Publicado

2015-02-20

Cómo citar

BRACCINI, M. D. C. L., BRACCINI, A. D. L. E., MARTINEZ, H. E. P., PEREIRA, P. R. G., & FONTES, P. C. R. (2015). TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO DA TOXIDEZ DO ALUMÍNIO EM PLÂNTULAS DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) CULTIVADAS EM SOLUÇÃO NUTRITIVA. Revista Ceres, 43(245). Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2298

Número

Sección

ARTIGO

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4