Uma nova variedade de pimentão para o Brasil

Autores

  • Otto Lyra Schrader UREMG

Palavras-chave:

pimentão variedade, características fruto, semente Capsicum, melhoramento genética, produção comercial

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

— Asham, L. — Science 77: 351-1933.

— Cochran, H. L. — Georgia Bull. Nº 224-1943.

— Cochran, H. I. — “Growth of the Perfection Pimiento Fruit”. A.S.H.S. Proceed 38: 585-1941.

— Greenleaf, W. H. — “Line Breeding as a Method of Improving the Pimiento Pepper”.

— Odland, M.L. e Porter, A.M. — “A Study of natural crossing in pepper “Capsicum frutescens”.

— Stuckey and Mc. Clintock — “Pimento and Bell Pepper” — Georgia Bull. 140-1921.

— Thompson, H. C. — “Vegetable Crops” — Me. Millan, 3º edição — N.Y.C., USA, 1939.

Downloads

Publicado

2024-11-27

Como Citar

Lyra Schrader, O. (2024). Uma nova variedade de pimentão para o Brasil. Revista Ceres, 8(44), 90–95. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6247

Edição

Seção

ARTICLE