ESPESSURA DO TEGUMENTO, EMBEBIÇÃO EM ÁGUA E QUALIDADE FISIOLÓGICA DA SEMENTE DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL)

Autores

  • HERMES AUGUSTO GUIMARAES ARANTES
  • VALTERLEY SOARES ROCHA
  • ELDO ANTONIO MONTEIRO DA SILVA
  • TUNEO SEDIYAMA

Resumo

.

Downloads

Publicado

2015-02-13

Como Citar

ARANTES, H. A. G., ROCHA, V. S., SILVA, E. A. M. D., & SEDIYAMA, T. (2015). ESPESSURA DO TEGUMENTO, EMBEBIÇÃO EM ÁGUA E QUALIDADE FISIOLÓGICA DA SEMENTE DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL). Ceres, 41(234). Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2064

Edição

Seção

ARTIGO

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 2 3 4 5 6 7 8 > >>