Qualidade de fisiológica e sanitária, produção de aldeídos e conteúdo de lipídios e proteínas em sementes da linhagem UFV 91-43-18 (sem lipoxigenases 2 e 3) e em três cultivares comerciais de soja

Autores/as

  • DARIO A. OLIVEIRA
  • Carlos S. Sediyama
  • Tuneo Sediyama
  • Maurílio A. Moreira

Resumen

-

Publicado

2015-02-24

Cómo citar

OLIVEIRA, D. A., Sediyama, C. S., Sediyama, T., & Moreira, M. A. (2015). Qualidade de fisiológica e sanitária, produção de aldeídos e conteúdo de lipídios e proteínas em sementes da linhagem UFV 91-43-18 (sem lipoxigenases 2 e 3) e em três cultivares comerciais de soja. Revista Ceres, 45(258). Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2467

Número

Sección

ARTICLE

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>