Efeito do urucu na cor da gema de ovo

Autores/as

  • Joaquim Campos UREMG

Palabras clave:

gema amarela, semente urucu, milho amarelo, ração básica, cor intensa

Resumen

Não há resumo neste artigo. 

Citas

Campos, Joaquim — Informagdes sobre o valer do adlai na produção de ovos. Trabalho no prelo.

Ewing, W. Ray, 1951. Poultry Nutrition 4* Ed. revista. W. Ray. Ewing, Publisher. South PASSADENA, California U. S. A.

Graner, E. A., 1947. A influéncia dos pigmentos amarelolaranja de varios alimentos na coloração da gema de ovo de galinha. Anais da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiros”. 4:371-378.

Lippincott, W. Adams and Leslie E. Card, 1946. Poultry Production Lea of Febiger. FHILADELFIA.

Descargas

Publicado

2024-12-02

Cómo citar

Campos, J. (2024). Efeito do urucu na cor da gema de ovo. Revista Ceres, 9(53), 349–353. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6330

Número

Sección

ARTICLE

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 > >>