Estudo comparativo de três rações no crescimento-engorda de suínos das raças Duroc e Piau
Palavras-chave:
milho moído, farelo de soja, peso médio, eficiência alimentar, proteína digestívelResumo
Não há resumo neste artigo.
Referências
CARROL, W, E,, KRIDER, J. L. & ANDREWS, F. N. Swine Production, N. York, McGraw-Hill Book Co., 1959.433 p
CONRAD, J.H., NELSON, D. M. & BEESON, W.M. Alfafa Meal, Distillers Dried Solubles, Fisch Solubles and Mea Scrap Additions to Corn-Soybean Meal Rations fo) Growing-Finishing Swine. Lafayette, Purdue University, 1959, 4 p. (Purdue Swine Day, Mimeo. AS - 258).
[autor não informado] & BEESON, W.M. Fifty Years of Scientific Development in swine Nutrition - A Comparison of 190¢ vs. 1959 Rations for Growing- Finishing Swine, Lafayette Purdue University, 1959. 4 p. (Purdue Swine Day, Mimeo, As - 261).
[autor não informado], PLUMLEE, M: P. & BEESON, W. M. Trace Mineral Additions to Corn-Soybemn: Meal Rations fo: Growing-Finishing Swine. Lafayette, Purdue University 1959. 4 p. (Purdue Swine Day, Mimeo. As - 264).
[autor não informado] & BEESON, W.M. Fortificationand Feeding of Conr-Soybean Meal Rations for Growing-Finishing Swine. Lafayette, Purdue University, 1960. 46 p. (Purdue Swine Day, Mimeo. As - 270).
GOMES, F.P. Curso de Estatistica Experimental. 2.2 ed, Piracicaba, 1963. 384 p.
PEIXOTO, A.M. & RETZ, G. A. Ensaio de Engorda de Suinos. Revista de Agricultura, Piracicaba, 27(3-4):69-82,1952.
SMITH, W.W. Pork Production. 32 ed. N. York, The Macmillan Co., 1952. 575 p.
VIANA, A. Teixeira. Os Suínos, Criação Pratica e Econômica. 22 ed. Rio de Janeiro, SIA. Min. Agric. 1956. 348 p.
VIANA, J.A. Carneiro. Determinação da Digestibilidade e do Consumo de Forragem, em Ovinos, por meio de Óxido Crômico e dos Cromogênios Vegetais. Arquivos da Escola Superior de Veterinária da UREMG, Belo Horizonte, 12:137-184. 1959.