Informações sobre o valor do adlai na produção de ovos
Palavras-chave:
ração suplementar, produção de ovos, eficiência alimentar, gemas pálidas, aves poedeirasResumo
Não há resumo neste artigo.
Referências
— Campos, Joaquim — Efeito do urucu na cor da gema do ovo. Trabalho no prelo.
— Campos, Joaquim — 1954. Contribuição ao estudo do valor nutritivo do adlai. Ceres, IX : 238-245.
— Raimo, Henrique e G. Leme da Rocha, 1950. Contribuição para o estudo dos substitutos do farelo de trigo na alimentação das aves. Boletim de Ind. Animal, São Paulo, 11:85.
— Torres, A. Di Paravicini e Armando Berganin, 1951. O cereal de adlai. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. VI: I670I-68 5.
Downloads
Publicado
2024-12-02
Como Citar
Campos, J. (2024). Informações sobre o valor do adlai na produção de ovos. Revista Ceres, 9(53), 322–329. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6327
Edição
Seção
ARTICLE