Informações sobre o valor do adlai na produção de ovos

Autores

  • Joaquim Campos UREMG

Palavras-chave:

ração suplementar, produção de ovos, eficiência alimentar, gemas pálidas, aves poedeiras

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

— Campos, Joaquim — Efeito do urucu na cor da gema do ovo. Trabalho no prelo.

— Campos, Joaquim — 1954. Contribuição ao estudo do valor nutritivo do adlai. Ceres, IX : 238-245.

— Raimo, Henrique e G. Leme da Rocha, 1950. Contribuição para o estudo dos substitutos do farelo de trigo na alimentação das aves. Boletim de Ind. Animal, São Paulo, 11:85.

— Torres, A. Di Paravicini e Armando Berganin, 1951. O cereal de adlai. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. VI: I670I-68 5.

Downloads

Publicado

2024-12-02

Como Citar

Campos, J. (2024). Informações sobre o valor do adlai na produção de ovos. Revista Ceres, 9(53), 322–329. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6327

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>