Comparação da produtividade do cultivar de tomate 'Alcobaça' com três cultivares do tipo 'Santa Cruz', na Baixada Fluminense

Autores

  • Nilton Rocha Leal UFV

Palavras-chave:

produtividade total, peso médio, número médio, adubação orgânica, cultivares nacionais

Resumo

The present study was conducted in 1969 at Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul — IPEACS —, located at Baixada Fluminense. 

The main purpose of the study was to compare the yielding hability of the tomato variety 'Alcobaça' with three Brazilian varieties. 

Referências

LEAL, N.R. & LIBERAL, M.T. Uso de um novo germoplasma no melhoramento do tomate. Contribuição à XI? Reunião Anual da Sociedade de Olericultura do Brasil, Piracicaba, Esc. Sup. de Agr. "Luiz de Queiroz", 1971. 3 p.

LEAL, N.R. Herança da conservação natural pós-colheita de frutos de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I - Conservação de frutos de anatomia do pericarpo de híbridos entre a introdução 'Alcobaça' e alguns cultivares. Viçosa, Univ. Federal, 1973. 66 p. (Tese de M.S.).

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Publicado

2025-02-27

Como Citar

Rocha Leal, N. (2025). Comparação da produtividade do cultivar de tomate ’Alcobaça’ com três cultivares do tipo ’Santa Cruz’, na Baixada Fluminense. Revista Ceres, 20(107), 65–67. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6718

Edição

Seção

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