Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem
Palavras-chave:
feijão-de-vagem, estaqueamento tradicional, produção por planta, rendimento por hectare, controle de doençasResumo
This work was carried out n 1969 in Teresópolis, Rio de Janeiro state. The main objective was to compare a traditional system used stake pole beans with two systems that were invented to increase the yield.
Referências
FILGUEIRA, F.A.R. Manual de Olericultura. S.Paulo, Editora Agronômica Ceres, 1972. 451 p.
LEAL, N.R. § MENDONÇA, C.A. Diferentes tipos de estaqueamentos usados na cultura do feijão-de-vagem. Relatório da Seção de Horticultura do IPEACS - km 47. 1969. 93 p.
Downloads
Publicado
2025-02-28
Como Citar
Rocha Leal, N., Arume, A., & Mendonça, C. A. (2025). Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem. Revista Ceres, 20(111), 399–401. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6737
Edição
Seção
ARTICLE