Comparação da produtividade do cultivar de tomate 'Alcobaça' com três cultivares do tipo 'Santa Cruz', na Baixada Fluminense

Authors

  • Nilton Rocha Leal UFV

Keywords:

produtividade total, peso médio, número médio, adubação orgânica, cultivares nacionais

Abstract

The present study was conducted in 1969 at Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul — IPEACS —, located at Baixada Fluminense. 

The main purpose of the study was to compare the yielding hability of the tomato variety 'Alcobaça' with three Brazilian varieties. 

References

LEAL, N.R. & LIBERAL, M.T. Uso de um novo germoplasma no melhoramento do tomate. Contribuição à XI? Reunião Anual da Sociedade de Olericultura do Brasil, Piracicaba, Esc. Sup. de Agr. "Luiz de Queiroz", 1971. 3 p.

LEAL, N.R. Herança da conservação natural pós-colheita de frutos de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I - Conservação de frutos de anatomia do pericarpo de híbridos entre a introdução 'Alcobaça' e alguns cultivares. Viçosa, Univ. Federal, 1973. 66 p. (Tese de M.S.).

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Published

2025-02-27

How to Cite

Rocha Leal, N. (2025). Comparação da produtividade do cultivar de tomate ’Alcobaça’ com três cultivares do tipo ’Santa Cruz’, na Baixada Fluminense. Revista Ceres, 20(107), 65–67. Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6718

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