Avaliação de cultivares de feijão com diferentes graus de precocidade, em Goianira, Goiás
Palavras-chave:
ciclo vegetativo, cultivo feijão, produtividade feijãoResumo
In order to evaluate the yield capacity and other agronomic traits of bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars with different degrees of precocity, two experiments were carried out in Goianira, state of Goiás.
Referências
ANDRADE, A.M. de S. & VIEIRA, C. Efeitos da colheita em diferentes estágios de maturação sobre alguns cultivares de feijão. Experientiae, 14(7):161-179. 1972.
CIAT (CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL). Annual Report 1977. Cali, Colômbia, 1978. p.B-83, C-9, C-13
CIAT (CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL). Instruciones para el manejo del vivero internacional de rendimiento y adaptacion de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Cali, s.d. 10 p. (mimeog.).
VIEIRA, C. Cultura do feijão. Vigosa, UFV, 1978. 146 p.
VIEIRA, R.F.; VIEIRA, C.; EUCLYDES, R.F. & SILVA, C.C. da. Avaliação preliminar do germoplasma de Phaseolus vulgaris L. da Microrregião Homogênea 192 (Zona da Mata, Minas Gerais). Rev. Ceres, 30(172):419-450. 1983.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.