Como o sangue pode ser utilizado na alimentação dos animais

Authors

  • J F Braga ESAV

Keywords:

suplemento proteico, sangue seco, fubá mistura, engorda de porcos, alimento básico

Abstract

Não há resumo neste artigo. 

References

Athanassof, N.— Os suinos. Secretaria da Agricultur— S. Paulo. 1932.

Dukes, H. H.—The physiology of domestic animals —Comistock Publishing Company Inc., New York. 1937.

Morrison, F. B.— Feeds and Feeding—The Morrison Publishing Company — Ithaca — New York. 1938.

Rice, J. E. e Bodsford, H. E.—Pratical poultry management — John Wiley & Sons, Inc. New York. 1933.

Downloads

Published

2024-11-01

How to Cite

Braga, J. F. (2024). Como o sangue pode ser utilizado na alimentação dos animais . Revista Ceres, 1(06), 502–505. Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/5895

Issue

Section

ARTICLE