COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE ÓLEOS HIDROGENADOS DE COCO BABAÇU/ PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERIZATION AND FATTY ACID COMPOSITION OF BABASSU OIL

Autores/as

  • GETULIO COSTA MACHADO
  • JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
  • ROSEMAR ANTONIASSI

Resumen

A composição em ácidos graxos confirma o alto teor de ácido láurico (acima dos 44%) nas amostras de óleo de coco babaçu. Os valores dos índices de acidez, de peróxido e a densidade relativa se enquadraram dentro dos recomendados pelos órgãos regulamentadores de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras.

Publicado

2024-02-16

Cómo citar

MACHADO, G. C., CHAVES, J. B. P., & ANTONIASSI, R. (2024). COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE ÓLEOS HIDROGENADOS DE COCO BABAÇU/ PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERIZATION AND FATTY ACID COMPOSITION OF BABASSU OIL. Revista Ceres, 53(308). Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/3169

Número

Sección

ARTIGO

Artículos más leídos del mismo autor/a