O cozimento da batata doce e da mandioca na engorda de porcos

Autores/as

  • J F Braga ESAV

Palabras clave:

batata crua, batata cozida, mão de obra, custo de produção, alimento verde

Resumen

  1. Nesta experiência, o cozimento da batata doce e da mandioca para a engordad e porcos, não produziu ganhos econômicos.
  2. O cozimento melhora o paladar da batata e da mandioca.
  3. A batata e a mandioca devem ser ministradas aos porcos no seu estado natural e constituem alimentos preciosos — de fácil produção e baratos.

Citas

Athanassof, N. — Os suinos: 145-152 Sec. da Agricultura Indústria e Comércio. Diretoria de Publicidade. São Paulo. 1941.

[autor não informado] — O preparo das forragens e alimentos que se destinam a animais domésticos: 48-77. Escola Agric. Luiz de Queiroz. Piracicaba. S. Paulo. 1931.

Morrison, F. B. — Feeds and Feeding : 314-315. The Morrison Publishing Company. Ithaca. New York. 1938.

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Publicado

2024-11-26

Cómo citar

Braga, J. F. (2024). O cozimento da batata doce e da mandioca na engorda de porcos. Revista Ceres, 3(18), 366–370. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6221

Número

Sección

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