Conteúdo de óleo e proteína bruta nos grãos de algumas linhagens e variedades de soja (Glycine max (L) Merril)

Autores/as

  • Luiz Gonçalves Fontes UFV
  • José de Almeida Filho UFV
  • Carlos S Sediyama UFV

Palabras clave:

mercado internacional, óleo proteína, produção mundial, análise química, trabalho seleção

Resumen

As an additional selection criteria, seeds of 14 lines and varieties which had been tested in competition trials at Viçosa and Capinópolis, Minas Gerais were analyzed for oil and crude protein content.

Citas

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Publicado

2025-03-19

Cómo citar

Gonçalves Fontes , L., de Almeida Filho, J., & Sediyama, C. S. (2025). Conteúdo de óleo e proteína bruta nos grãos de algumas linhagens e variedades de soja (Glycine max (L) Merril). Revista Ceres, 21(118), 500–505. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6772

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