Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 29 Núm. 163 (1982)
Vol. 29 Núm. 163 (1982)
Publicado:
2025-04-03
ARTICLE
Avaliação nutricional de misturas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e soja (Glycine max L.) processados por extrusão
Daisy Gomes Gualberto, Mitsue Hironaka Bicudo, Dilson Teixeira Coelho, Lúcia Maria Maffia, Sonia Milagres Teixeira
233-241
PDF (English)
Planos ótimos de cultivos no projeto de irrigação de bebedouro, município de Petrolina, Pernambuco
Maurílio M Reis, Miguel Ribon, Euter Paniago, Sonia Coelho de Alvarenga
242-258
PDF (English)
Perda na qualidade da alface (Lactuca sativa L.) durante o armazenamento
I. Relação entre as mudanças metabólicas
Paulo V L Medina, Vicente F da Silva, Antônio A Cardoso, Joênes P de Campos
259-267
PDF (English)
Herbalidades correlações e índices de seleção em milho (Zea mays L.)
Fernando Pinheiro Reis, José Carlos Silva, Adair José Regazzi, Laede Maffia de Oliveira
268-283
PDF (English)
Correlações entre caracteres agronômicos em batatinha (Solanum tuberosum L.)
Luiz Roberto Martins Pinto, Aquira Mizubuti, José Carlos Silva, Francisco Severo Guglielmelli Filho, Ricardo Frederico Euclides
284-295
PDF (English)
Acessory chromosomes in plants
Luiz Sérgio Saraiva
296-314
PDF (English)
Frequência de patógenos em amostras de leite
José Eurico de Faria, José Britto Figueiredo, José Lúcio dos Santos
315-320
PDF (English)
Frequência de patógenos na pele e meatos de tetas de bovinos
José Eurico de Faria, José Britto Figueiredo, José Lúcio dos Santos
321-326
PDF (English)
Demanda de fertilizantes no Brasil: uma análise regional
Fátima Marília Carvalho del Giudice, Teotônio Dias Teixeira, Antonio Lima Bandeira, Dilson Seabra Rocha
327-344
PDF (English)
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as