ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL). II. INFLUÊNCIA DO ÁCIDO NAFTALENOACÉTICO E DA SACAROSE

Autores

  • ANTONIO PASQUALETTO
  • TOCIO SEDIYAMA
  • CARLOS S. SEDIYAMA
  • VALTERLEY SOARES ROCHA
  • PAULO ROBERTO MOSQUIM

Resumo

.

Downloads

Publicado

2015-02-23

Como Citar

PASQUALETTO, A., SEDIYAMA, T., SEDIYAMA, C. S., ROCHA, V. S., & MOSQUIM, P. R. (2015). ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL). II. INFLUÊNCIA DO ÁCIDO NAFTALENOACÉTICO E DA SACAROSE. Revista Ceres, 43(248). Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2354

Edição

Seção

ARTIGO

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>