Efeito da aplicação de boro, molibdênio e zinco no solo sobre a produção e conservação do alho
Palavras-chave:
micronutrientes boro, produçao alho, perda peso, nível boro, molibdênio zincoResumo
The effect of soil applications of boron, molybdenum, and zinc on garlic bulb yield and preservation was studied in a soil from Patos de Minas, Minas Gerais, Brazil.
Referências
BERNARDI, J.B., INFORZATO, R. & IGUE, T. Efeito de NPK e uma mistura de micronutrientes na produção do
alho, em solo acido de formação glacial. Bragantia, Campinas, 26:IX-XIL 1967.
COUTO, F. A. A. Nota prévia sobre dosagens de boro e azoto na adubação de alho. Olericultura, Viçosa, 1:39-45. 1961.
COUTO, F. A.A. Observações sobre o efeito do azoto, fósforo e potássio na fertilização do alho. Olericultura, Viçosa, 1:26-38. 1961.
MALAVOLTA, E. Manual de química agrícola, adubos e adubações. 2 ed. São Paulo, Ed. Agro. "Ceres", Ltda., 1967. 606 p.
Downloads
Publicado
2025-01-31
Como Citar
Ferreira de Novais, R., & Alves de Menezes Sobrinho, J. (2025). Efeito da aplicação de boro, molibdênio e zinco no solo sobre a produção e conservação do alho. Revista Ceres, 19(101), 1–6. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6631
Edição
Seção
ARTICLE