Efeito da aplicação de boro, molibdênio e zinco no solo sobre a produção e conservação do alho

Autores

  • Roberto Ferreira de Novais UFV
  • João Alves de Menezes Sobrinho UFV

Palavras-chave:

micronutrientes boro, produçao alho, perda peso, nível boro, molibdênio zinco

Resumo

The effect of soil applications of boron, molybdenum, and zinc on garlic bulb yield and preservation was studied in a soil from Patos de Minas, Minas Gerais, Brazil.

Referências

BERNARDI, J.B., INFORZATO, R. & IGUE, T. Efeito de NPK e uma mistura de micronutrientes na produção do

alho, em solo acido de formação glacial. Bragantia, Campinas, 26:IX-XIL 1967.

COUTO, F. A. A. Nota prévia sobre dosagens de boro e azoto na adubação de alho. Olericultura, Viçosa, 1:39-45. 1961.

COUTO, F. A.A. Observações sobre o efeito do azoto, fósforo e potássio na fertilização do alho. Olericultura, Viçosa, 1:26-38. 1961.

MALAVOLTA, E. Manual de química agrícola, adubos e adubações. 2 ed. São Paulo, Ed. Agro. "Ceres", Ltda., 1967. 606 p.

Downloads

Publicado

2025-01-31

Como Citar

Ferreira de Novais, R., & Alves de Menezes Sobrinho, J. (2025). Efeito da aplicação de boro, molibdênio e zinco no solo sobre a produção e conservação do alho. Revista Ceres, 19(101), 1–6. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6631

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>