Comportamento de variedades de soja, quanto à composição química das sementes, em Viçosa e Capinópolis, Minas Gerais

Autores

  • Luiz G Fontes UFV
  • Antônio C Ribeiro UFV
  • Tuneo Sediyama UFV

Palavras-chave:

composição química, variedades de soja, teor de óleo, teor de proteína, índice de iodo

Resumo

This study was meant to supply a complementary criterion for the selection of soybeans based on the chemical composition of the seeds. The experiments were carried out in Viçosa and Capinópolis, Minas Gerais, using 14 varieties. 

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Publicado

2025-02-27

Como Citar

G Fontes, L., C Ribeiro, A., & Sediyama, T. (2025). Comportamento de variedades de soja, quanto à composição química das sementes, em Viçosa e Capinópolis, Minas Gerais. Revista Ceres, 20(109), 165–170. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6724

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