Competição entre cultivares de café (Coffea arabica L.)
Palavras-chave:
melhoramento de café, resistência à ferrugem, variedades de café, produção de café, linhagens selecionadasResumo
The purpose of this study was to evaluate, in Vicosa, Minas Gerais, the performances of 32 coffee genotypes, susceptible and resistant to rust (Hemileia vastatriz Berk et Br.).
Referências
ANTUNES FILHO, A. & ALVES, S. Melhoramento do cadeeiro. Competição de variedades comerciais em Monte Alegre do Sul. Bragantia, 7(19):73-89. 1960.
BETTENCOURT, A.J. & CARVALHO, A. Melhoramento visando 2 resistência do cafeeiro a ferrugem. Bragantia, 27(4): 35-68. 1968.
CARVALHO, A; MONACO, L.C. & SCARANARI, A.G. Melhoramento do cafeeiro XXIV — Variação na produtividade de cafeeiros, com referéncia especial ao material da Etiépia e do Sudéo. Bragantia, 21(13):216-239. 1962.
CARVALHO, A. & MONACO, L.C. Transferéncia do fator caturra para o cultivar ‘Mundo Novo’ de (Coffea arabica L.) Bragantia, 31(31): 379-399. 1972.
MONACO, L.C. & CARVALHO, A. Melhoramentos do cafeeiro XX VIIL Ensaio de seleções regionais de Mococa. Bragantia, 24(2):9-27. 1965.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.