Efeitos do composto orgânico sobre a cultura do feijão

Autores

  • Eduardo Bastos Pereira UFV
  • Antônio Américo Cardoso UFV
  • Clibas Vieira UFV
  • Emílio Gomide Loures UFV

Palavras-chave:

matéria orgânica, adubação verde, composto orgânico

Resumo

Two experiments were carried out at Viçosa, MG, Brazil, one in the «rainy» season and the other in the «dry» season, in order to verify the effects of organic compost (corn straw + common bean straw + cow manure) on dry beans (Phaseo- lus vulgaris L.). 

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Publicado

2025-04-11

Como Citar

Bastos Pereira , E., Américo Cardoso, A., Vieira , C., & Gomide Loures , E. (2025). Efeitos do composto orgânico sobre a cultura do feijão . Revista Ceres, 35(198), 182–198. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7597

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