Comparação da produtividade do cultivar de tomate 'Alcobaça' com três cultivares do tipo 'Santa Cruz', na Baixada Fluminense

Autores/as

  • Nilton Rocha Leal UFV

Palabras clave:

produtividade total, peso médio, número médio, adubação orgânica, cultivares nacionais

Resumen

The present study was conducted in 1969 at Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul — IPEACS —, located at Baixada Fluminense. 

The main purpose of the study was to compare the yielding hability of the tomato variety 'Alcobaça' with three Brazilian varieties. 

Citas

LEAL, N.R. & LIBERAL, M.T. Uso de um novo germoplasma no melhoramento do tomate. Contribuição à XI? Reunião Anual da Sociedade de Olericultura do Brasil, Piracicaba, Esc. Sup. de Agr. "Luiz de Queiroz", 1971. 3 p.

LEAL, N.R. Herança da conservação natural pós-colheita de frutos de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I - Conservação de frutos de anatomia do pericarpo de híbridos entre a introdução 'Alcobaça' e alguns cultivares. Viçosa, Univ. Federal, 1973. 66 p. (Tese de M.S.).

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Publicado

2025-02-27

Cómo citar

Rocha Leal, N. (2025). Comparação da produtividade do cultivar de tomate ’Alcobaça’ com três cultivares do tipo ’Santa Cruz’, na Baixada Fluminense. Revista Ceres, 20(107), 65–67. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6718

Número

Sección

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