Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem
Palabras clave:
feijão-de-vagem, estaqueamento tradicional, produção por planta, rendimento por hectare, controle de doençasResumen
This work was carried out n 1969 in Teresópolis, Rio de Janeiro state. The main objective was to compare a traditional system used stake pole beans with two systems that were invented to increase the yield.
Citas
FILGUEIRA, F.A.R. Manual de Olericultura. S.Paulo, Editora Agronômica Ceres, 1972. 451 p.
LEAL, N.R. § MENDONÇA, C.A. Diferentes tipos de estaqueamentos usados na cultura do feijão-de-vagem. Relatório da Seção de Horticultura do IPEACS - km 47. 1969. 93 p.
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Publicado
2025-02-28
Cómo citar
Rocha Leal, N., Arume, A., & Mendonça, C. A. (2025). Influência do estaqueamento na produção do feijão-de-vagem. Revista Ceres, 20(111), 399–401. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6737
Número
Sección
ARTICLE