INFLUÊNCIA DA REMOÇÃO DE VAGENS SOBRE OS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DA SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL)

Autores

  • VALTERLEY SOARES ROCHA UFV
  • TUNEO SEDIYAMA
  • CARLOS S. SEDIYAMA
  • ROBERTO FERREIRA DA SILVA
  • TOCIO SEDIYAMA

Resumo

.

Downloads

Publicado

2015-02-20

Como Citar

ROCHA, V. S., SEDIYAMA, T., SEDIYAMA, C. S., SILVA, R. F. D., & SEDIYAMA, T. (2015). INFLUÊNCIA DA REMOÇÃO DE VAGENS SOBRE OS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DA SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL). Revista Ceres, 43(246). Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2310

Edição

Seção

ARTIGO

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>