Cultura e utilização da mandioca

Autores

  • José Ribeiro Filho ESAV

Palavras-chave:

mandioca mansa, farinha raspas, pão misto, veneno cianídrico, cultivo solo

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

Castro, José de Paiva Cereais e outras plantas-Publicação da Secret. de Agric. de S. Paulo—83 pag.— 1943.

Costa, A. S. — Produção e Industrialização da mandioca — «A Fazenda» 41 (4): 4-41: 1946

Ferreira Filho, João Candido; Monte, Oscar; Múller, A. S; e Gravatá, Antônio G. — Manual da Mandioca—229 pag. — 1943 — Editora «Chácaras e Quintais» Ltda.

Fontenelle— José Benicio—A Mandioca— «O Campo»—7 (74)-52 54—1936.

Muello, Alberto Carlos—Cultura e exploração da mandioca na Argentina—«A Fazenda» —32(2)-64-65 —1937.

Sobral Pinto,—Gil—Notas sobre usos, cultura, industria e co- mércio da mandioca—Tipogr. Coelho Vitoria—1938.

Downloads

Publicado

2024-11-11

Como Citar

Ribeiro Filho, J. (2024). Cultura e utilização da mandioca. Revista Ceres, 7(38), 88–100. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6132

Edição

Seção

ARTICLE