Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Ceres
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 56 n. 4 (2009)
v. 56 n. 4 (2009)
Publicado:
2015-04-29
PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE MONOGÁSTRICOS
Utilização de esgotos sanitários para produção de alimentos para animais: aspectos sanitários e produtivos
PAULA DIAS BEVILACQUA, Rafael Kopschitz Xavier Bastos
PDF
Exigências nutricionais de bovinos de corte no Brasil: desafios
SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO, Mario Luiz Chizzotti, Pedro Veiga Rodrigues Paulino
PDF
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Novos desenvolvimentos e aplicações em embalagens de alimentos
NILDA DE FATIMA FERREIRA SOARES, Washington Azevêdo da Silva, Ana Clarissa dos Santos Pires, Geany Peruch Camilloto, Paula Santiago Silva
PDF
CIÊNCIA FLORESTAL
Sensoriamento Remoto e Sistemas de Informações Geográficas aplicados ao estudo dos recursos agronômicos e florestais
YOSIO EDEMIR SHIMABUKURO, Eduardo Eiji Maeda, Antonio Roberto Formaggio
PDF
ENGENHARIA AGRÍCOLA
A irrigação e suas implicações sobre o capital natural em regiões áridas e semi-áridas: uma revisão
EUNICE MAIA DE ANDRADE
PDF
ECONOMIA RURAL
A propagação da fome no mundo: questão financeira, tecnológica ou política?
FLAVIA MARIA DE MELO BLISKA, Celso Luís Rodrigues Vegro, Adriano Augusto Bliska
PDF
GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL
Evolução do melhoramento genético de suínos no Brasil
JERONIMO ANTONIO FAVERO, Elsio Antonio Pereira de Figueiredo
PDF
Evolução da biotecnologia da reprodução no Brasil e seu papel no melhoramento genético
JOSE LUIZ RODRIGUES, Berenice de Ávila Rodrigues
PDF
Evolução do melhoramento genético de aves no Brasil
MARTINHO DE ALMEIDA SILVA
PDF
FITOSSANIDADE
O controle biológico de pragas na agricultura: princípios e aplicações em campo
RICARDO ANTONIO POLANCZYK, Dirceu Pratissoli
PDF
MEDICINA VETERINÁRIA
Avanços no estudo de células-tronco no Brasil e suas implicações
RICARDO JUNQUEIRA DEL CARLO, Betânia Souza Monteiro, Napoleão Martins Argôlo Neto
PDF
Biotecnologia e biossegurança: o que mudou e precisa mudar para o país celeiro de alimentos do mundo
VASCO ARISTON DE CARVALHO AZEVEDO, Ricardo Junqueira Del Carlo, José Ricardo de Figueiredo, José Antônio Visintin, Carlos Alberto Müller
PDF
MELHORAMENTO VEGETAL APLICADO À AGRICULTURA
O melhoramento de forrageiras tropicais no Brasil
CACILDA BORGES DO VALLE, Liana Jank, Rosangela Maria Simeão Resende
PDF
Técnicas biotecnológicas aplicadas ao melhoramento vegetal: alcance e limites
MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, Isabela Volpi Furtini
PDF
PRODUÇÃO VEGETAL
Sistema de Plantio Direto na Palhada e seu impacto na agricultura brasileira 1
ANTONIO ALBERTO DA SILVA, Leandro Galon, Francisco Affonso Ferreira, Siumar Pedro Tironi, Evander Alves Ferreira, Alexandre Ferreira da Silva, Ignácio Aspiazú, Ernani Luiz Agnes
PDF
Produção de biodiesel no Brasil: aspectos socioeconômicos e ambientais
OSMAR DE CARVALHO BUENO, Maura Seiko Tsutsui Esperancini, Izabel Cristina Takitane
PDF
SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS
A evolução da população mundial, da oferta de alimentos e das ciências agrárias
ANTONIO ENEDI BOARETTO
PDF
O uso de complexantes e quelatos na fertilização com micronutrientes
JUAN JOSÉ LUCENA
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários