Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 29 n. 162 (1982)
v. 29 n. 162 (1982)
Publicado:
2025-04-03
ARTICLE
Análise econométrica da demanda de banana no mercado atacadista de Fortaleza, Ceará
Ahmad Saeed Khan , Ruben Dario Mayorga
117-125
PDF (English)
Estímulo do processo da maturação dos frutos de tomateiro pela enzima pectinametilesterase
Paulo V L Medina
126-132
PDF (English)
Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas descascadas
Maria Cândida R Facciotti , Miguel Falcone
133-144
PDF (English)
Efeito de diferentes lâminas d'´´agua sobre a produção de três cultivares de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill), com a utilização da irrigação por gotejamento
Elias Marques Alves , Salassier Bernardo , José Francisco da Silva, Alcides R Condé
145-154
PDF (English)
Associação de milho-soja: produção de massa verde e de matéria seca
Antônio Ricardo Evangelista , José Domingos Galvão , Rasmo Garcia , Luiz Antônio Nogueira Fontes , Antônio Américo Cardoso
155-163
PDF (English)
Depressão causada pela endogamia em seis variedades de milho (Zea mays L) opaco-2
José Carlos Silva , Luiz Roberto Martins Pinto
164-175
PDF (English)
Minerais potássicos, acidificados ou não, utilizados como fontes de nutriente para o milho (Zea mays L) em casa de vegetação: I- peso da parte aérea, das raízes e do total
Leôncio G Dutra, José Tarcísio Lima Thiébaut, José Domingos Fabris
176-193
PDF (English)
Análise da rentabilidade da estocagem de produtos agrícolas no Estado de Goiás
Manoel Batista Yaz , Euter Paniago, Alexandre Aad Neto , Sergio Alberto Brandt
194-209
PDF (English)
Indução de mutação em milho (Zea mays L) opaco-2 por etil-metanossulfonato
Augusto César Soares Leite , Hélio Morais Barbosa
210-221
PDF (English)
Condutividade térmica da pasta de mandioca
Evandro Ferreira Passos , Mauri Fortes , Jair Carlos Mello
222-231
PDF (English)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários