Síntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína da folha de mandioca, da soja e do soro de queijo

Autores

  • ELIANA CARLA GOMES DE SOUZA
  • LUIS CARLOS GUEDES DE MIRANDA
  • TANUS JORGE NAGEM
  • TANIA TOLEDO DE OLIVEIRA
  • NEUSA MARIA BRUNORO COSTA
  • MARIA ELIANA LOPES RIBEIRO DE QUEIROZ
  • ANTONIO AUGUSTO NEVES
  • JORGE LUIZ MARTINS REZENDE

Resumo

.

Downloads

Publicado

2015-02-25

Como Citar

SOUZA, E. C. G. D., MIRANDA, L. C. G. D., NAGEM, T. J., OLIVEIRA, T. T. D., COSTA, N. M. B., QUEIROZ, M. E. L. R. D., NEVES, A. A., & REZENDE, J. L. M. (2015). Síntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína da folha de mandioca, da soja e do soro de queijo . Revista Ceres, 47(269). Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2573

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)